Когда прохлада у реки
И в котелке похлебка сладка –
Мы все немного рыбаки
И так приятна нам рыбалка.
Когда чуть брезжится рассвет,
И на крючке дрожит насадка,
И сколько не было вам лет,
Все также вам мила рыбалка.
И вот качается по волнам –
От поплавка уж рябь в глазах.
И так приятно лето вспомнить
И дым, что рыбою пропах.
Свидетельство о публикации №107052101356