Я твоё имя запомню...

Я твоё имя запомню
И шёпотом произнесу
В тоске методично-безвольной
Тобой небосвод озарю

И радость мою пусть запишет
На скрижалях сугробов зима
А сон размозжит и растопчет
Я проснусь и опять нихрена


Рецензии