в безалкогольном нет задора

 в безалкогольном нет задора.
хоть вкус похожий... задерни шторы
споем чуть хрипло, в унисон
ну а под утро рухнем в сон.
батареи бутылок тянутся к двери.
обжигаются губы на девичьей шее.
рука на плече. становится душко.
твой дым в небеса. прохладно снаружи.
и пальцы давно от грифа устали.
касаюсь руки. глаза цвета стали
влекут за предел. я чую опасность.
улыбка. кивок. теперь мне все ясно:
подчАса поспим. затем кофе выпьем.
по коже мороз муршками. сыплю
две сахара ложки. и сливок немного.
посадишь в машину. смотря на дорогу
я вспомню свежепрожитой ночи детали.
прошло. все в порядке. мы вместе. взлетаем.


Рецензии