Мне малы солдатские берцы...

Мне малы солдатские берцы
Офицерские я потерял
Я не молод - болит моё сердце
Чтоб стареть я достаточно стар

Напишу о девчонке стишочек
И один попытаюсь не спать
Расскажу ей я рифмой из строчек
Как приятно во сне не дышать


Рецензии
Что-то в этом есть, что однозначно цепляет.

Мария Александровна Грановская   19.07.2018 15:43     Заявить о нарушении