Mi sueno, que se animo en ti
Va a morir, y no goza de vida.
Y al misterio, como al cielo,
Ya cubren nubes para separarnos.
El sueno mio, que se animo,
De nuevo se deshace en abrazo y desaparece.
Estas cansado, y durmiendo tiemblo yo,
No me acuerdo de que es solo un sueno...
Mi sueno, que se animo en ti,
Se va muy pronto ya detras de cuatro mares,
Aqui estas enfrente, en penumbra,
Yo ni te miro, ni se cuenta pena.
Temblor no calmase, pues lo corto yo
Con la indiferencia y las conversaciones huecas.
Marchate, pues, y no te renire.
Que lastima que no leas entre reglones...
Свидетельство о публикации №107052101345
Позволю я себе на русском писать. Ваш испанский очень даже не плохой.
Приветы из Питера!
Хулио Цезарь 05.06.2007 01:17 Заявить о нарушении