Обида
себе не могу найти места:
была ты Джульеттой, основой дуэта,
а ныне - другому невеста!
Забыты все встречи, в последний наш вечер
устал я разлуки бояться.
Не станет мне легче, ведь время не лечит
в смешной своей роли паяца.
Сомнений пирушка, полна горя кружка,
Я - маленький жизни осколок,
а сердце игрушка - немая подушка
для тысячи мелких иголок...
Свидетельство о публикации №107052101343
И апофеоз не-игры:
"а сердце игрушка - немая подушка
для тысячи мелких иголок..."
Отлично!
Даниэл 21.05.2008 13:04 Заявить о нарушении
Костя Сергеев 21.05.2008 13:15 Заявить о нарушении