Гимн шовиниста...
Спасибо девки дорогие
Что чушь прекрасную несли
Вы про меня давно забыли
А я не парень от сохи
Спасибо барышни и дамы
Вам за прекрасных королей
Вы среди них искали пару
Я гордо стал вальтом червей
Спасибо за девичьи песни
И за полёты на метле
За то что мир бывает тесен
За мысли о вселенском зле
За бабьи сплетни на могилах
За то что я не гомосек
За клятвы на груди любимой
За дружбу что хранится век
За то что вы наше ребро
И за бессонницу спасибо
За то что в бок суют перо
Ведь мы живём не через силу
Спасибо вам за ваши ляжки
За невысокий интеллект
За водку с пивом и за кашу
Не путать чтобы да и нет
За женщин тёток и девиц
Я вам всегда скажу спасибо
От имени суровых лиц
Что от любви скосили рыло
Свидетельство о публикации №107052101336