Тишина
Она все знает, даже, что меня
Сегодня оставляешь ты одну.
И в этот миг вдруг замерла земля.
Какая тишина! В нее вглядись –
Она жалеет, плачет и зовет.
В ее слезах смотри, не захлебнись.
Любовь мертва. Она не оживет.
Как просто! Ты уходишь навсегда.
Как тихо… Даже сердце не стучит.
Как больно… Даже замерла вода.
И я молчу – моя душа молчит.
29.03.2007
Свидетельство о публикации №107052100133