Папе

Снова:"Папа,дай руку!"-во сне я кричу,
 Ну а днем в телефонную трубку молчу.
 
 В чем-то я виновата?...скажи,если вдруг....
 В горле будто бы вата...ты-лучший мой друг!
 
 Снова ливень размыл лобовое стекло,
 Что не так уж и важно,ведь капли смело.
 
 Не хочу забывать я те струйки дождя,
 Но молчат километры,и рядом не я.
 
 На столе стынет кофе,и пепел во тьме,
 Но подвеску ты чинишь-забыл обо мне.


Рецензии