Моя любовь чтоб было что курить...
Мой друг с кем можно пиво пить
Всё чаще мне периходится пить чаю
И это я скажу вам вовсене случайно
Друзей с блудницами я часто видел рвоту
Сон от меня уносит божьи роды
А сила закипает только в супе
И некому сказать что бабы суки
И под проверенный невинно-пошлый случай
Я королеву пьянки тихо дрючу
Да здравствует циничный романтизм
А так же истинна добро и плюрализм
Свидетельство о публикации №107052101311