Да, такие на расхват
Заболел видать во всю.
Ты Козел, не я засранка.
Может в рожу дать твою?
Вроде жалко. Свой кажися.
Покуражится пускай.
Я скажу: «Он мой парниша»..
Надоел, блин, через край
А чего искать другого?
Лучше, вряд ли тут найдешь.
А имеешь хоть какого.
Но как ё*арь, он хорош..
Хучь пусть трезвый, хуч в угаре,
Но в любовную игру.
Фору даст любой он паре,
Не устанет и к утру.
Тверд он в этом.
Хоть умишком и к спиртному, слабоват.
Бык, в натуре, не мальчишка.
Да, такие нарасхват…
Свидетельство о публикации №107052101307
А я думала, таких - как грязи...
Че-то я пропустила, видно...))))
Смешной стих. Удачи!
Смирнова Элина 28.05.2007 11:45 Заявить о нарушении