Туалет общественный
Ты невинно девственный
Чистый непорочный
Хоть в тебе и дрочат
Венами порезанный
Чем угодно меченный
Имена на стеночке
Мальчики и девочки
Шутки-наставления
Даже без стеснения
Выведены маркером
Словно в зоне сталкера
И в тебе сношаются
Всем о том мечтается
Даже озабоченный
Встанет скромно в очередь
Я достану кисточку
Сесячки и писячка
Скорбно подпишу
Я тебя люблю
Ты слезой утёртою
Рвотой мимолётною
Мне водой бачка споёшь
О любви едрёна вошь
Свидетельство о публикации №107052101304