Я теперь в твоей власти

Голова закружится,
Эмоции выше...
Мелкой дрожью по телу,
И голос всё тише.
Ты дотронься губами
До бархатной кожи,
Помани, уведи,
Я же знаю, ты можешь...
Не нужны нам слова,
Нам и так всё понятно.
С каждой новой секундой
Звучит голос невнятно.
Словно падаю сниз.
Не лови - не поймаешь,
Просто сверху смотри.
А потом ТЫ растаешь.
И не бойся тонуть
В этом облаке страсти.
Лишь меня забери:
Я теперь в твоей власти...
(21.05.2007)


Рецензии
Завораживает. Заставляешь ощутить нежные поцелуи и страстные прикосновения! Лен, красиво.

Алёна Сергеева   30.05.2007 09:58     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!!! )))

Лена Каприз   31.05.2007 09:09   Заявить о нарушении