Постскриптум Выхода нет
Отсутствие запахов, боль, слепота
Выхода нет-иллюзорное счастье
Над обрывом шагну-под ногой пустота
Выхода нет, вырожденцем, гибридом
Без кожи на солнце, пытаясь до дна
Тупо вводить себе жидкость всех видов
Стало привычным осознанье: одна
Умирать-воскресать,устала сражаться
Каменея до спазмов улыбкой в ответ
Никогда не умела прощать и прощаться
Лишь постскриптумом: "Поздно. Выхода нет."
Свидетельство о публикации №107052101300
Стало привычным в сознаньи: одна
Только постскриптум: "Выхода нет."
Вадим Н. 23.05.2007 18:11 Заявить о нарушении
Раскрепощение 25.05.2007 11:31 Заявить о нарушении