Сижу в раздумье у окна...

Сижу в раздумье у окна,
Тяжелый взгляд направлен в книжку,
И всё плету из волокна
Опять бредовую мыслишку.

Опять мечты во мне засели,
Который раз – не сосчитать,
И строки новые созрели,
Я понял: без толку читать.

Берусь за ручку и пергамент,
Сажусь за стол и ухожу
В далёкий мир, что не настанет,
Но край, в котором я живу.

Эльдар Курманбаев / Июль, 2006


Рецензии