Улыбка как средство защиты...
Улыбка как символ смиренья
И пусть улыбнётся бесстыжий
Когда в небесах нет знаменья
Пусть слог заключает улыбку
Пусть Бог улыбнётся Мадонне
Когда ты не пьяный в мотину
Когда под ногами снег стонет
Старушка пусть мальчику светит
Улыбкой его осеняя
Заветы в душе закрепляет
Её седина пресвятая
И я улыбнусь мемуарам
А может быть девочке пошлой
Когда стану мёртвым иль старым
Пусть скажут, что он был хороший
Свидетельство о публикации №107052101274