Другие пути...

Другие дороги нам снятся,
 Другие пути нас зовут;
 Скорей бы за вожжи уж взяться,
 Чтоб нас не увидели тут.
 
 Мы будем нестись по просторам,
 В ушах будет ветер звенеть,
 И с вьюгой мы сможем поспорить,
 Хоть трудно в глаза ей смотреть.
 
 Нам снятся заснежные дали,
 По белой земле мы грустим;
 И больно от скрытой печали,
 Что в сердце от прочих таим.
 
 Нам снятся другие дороги,
 Зовут нас другие пути,
 И в кровь уж избили мы ноги,
 Но все продолжаем идти...


Рецензии