Отдам за поцелуй я много...

Отдам за поцелуй я много
И поцелуями покрою
Прошу вас не судите строго
Но ласки хочется порою

За поцелуй отдам пол жизни
Другую за блеск глаз отдам
Готов отдать я только свистни
Печёнку с сердцем только вам


Рецензии