Хочу домой! Хочу домой!

В Москву, домой хочу опять,
 Себя обмануть-выше сил.
 Эх,повернуть бы время вспять,
 Забыть,куда ветер носил.
 
 Хочу на Арбате стоять без ключа.
 И мокнуть под серым дождем,
 И как осужденный-удар палача-
 Ждать снега безоблачным днем...


Рецензии