Кибуц Мецер

 Мне кажется невозможным,
 Что оборвалась так вдруг
 Чужая жизнь,но не ложный
 На лицах я вижу испуг.
 
 И вроде,так близко все это,
 Но смерти не чувствую я;
 И люди как будто раздеты,
 И громко смеяться нельзя.
 
 И будто бы чувствуют тяжесть,
 И будто бы слезы в глазах,
 Но в сердце у каждого радость,
 Что нынче не он на устах.


Рецензии