Одиночная Лига

Привычно окрась свои стены в индиго
И тупо смотри: Одиночная Лига!
И ты в ней – Почётный Единый. Един!
Индиго, твой Сеттер, и глупый Камин
Вот трио классических признаков боли
Рождённых в потугах бетонной неволи
Расплавленных маревом призрачных врат,
В которых кипит человечий «Арбат»
Твой глупый Камин, рыжий Сеттер, Индиго…
Приветствуй Врага, Одиночная Лига!
О, Враг сей искусен, красив и умён
Единый – Врагом окрылён, опоён.
Индиго – Врагом, посрамлённый коллор,
А Сеттер – Врагом, удаленный во двор!
Ещё ведь Камин?! Да Камин – со счетов!
Камин не живёт без тетрадных листов.
Когда одиночества враг, на тахте,
Листы не рождают стихов в пустоте!
До осени кинута скучная книга,
Прощай до поры, Одиночная Лига!

21.05.07


Рецензии