Мы - листья...
Случайно упавшие рядом.
И отблеск минувшего света -
В сегодняшних сумерках взглядов.
Последнею вспышкой багряной
Окрашена матовость кожи.
Как хрупко, как дивно, как странно...
И все же, и все же, и все же
В горении этом осеннем -
Предзимняя боль - ностальгия.
И нет нам в грядущем спасенья.
Мы в канувшем прошлом другие.
Я будней осенних дорогу
Укрою снегами-стихами...
Но память, как боль от ожога,
Тревожит, саднит, не стихает...
Сгорая в пожаре рассвета,
Сплетаются руки и ветви...
Мы - листья, гонимые ветром
В последних конвульсиях лета.
Свидетельство о публикации №107052101231
Ты ж знаешь, я любитель старых стишков твоих, хотя "Шкура" занимает особое место в моем сердце)
С наступившим новым годом тебя! и с Рождеством!
Сказочной зимы тебе, моя хорошая)))
Даша Якутия 06.01.2017 13:02 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 07.01.2017 09:22 Заявить о нарушении