Радуга на небе выгнулась дугой
Заискрился воздух, расписной покой.
Красный засветился, словно огонек,
Цвета алой розы, выглядел дымок…
Оранжевый разлился, словно благодать,
Ты спроси любого, тебе не передать…
Желтый – одуванчиком, просто так желтел,
Зеленый был, как устланный травою весь апрель….
А голубой, как небо, весь слился с облаками,
В нем синий, растворился, как василек в бокале….
Окутав нежной дымкой струился фиолетовый,
И став вдруг невидимкою….. Все растворилось в лете…..
Свидетельство о публикации №107052101230