В заоблачную даль летит моя мечта

В заоблачную даль летит моя мечта.
Границ, не замечая, веря в счастье.
Хоть там, на небе, если на Земле нельзя,
Достичь его. Не суждено… И это страшно…..

Я небо житель, здесь я как в плену.
У суетной и призрачной законности.
Мечтами боль порою заглушу,
Прикрою и беспомощность влюбленностью.

О, сколько, на Земле еще тоски,
И боли, что ручьем течет по сердцу…
Другое дело в небе, у реки, ее в помине нет
И словно детство,

Своим задором быстро заразив,
В заоблачной дали живет там вечно,
С мечтою вместе, что не ведает границ
Вновь на свидание с покоем, мечтая встреться….


Рецензии