Хочу, чтоб ты парил, не возносясь
И счастлив был, не очерствев от счастья.
Летел вперед, не нарушая связь
С душой моей. Иначе мог упасть бы.
Чтобы, когда скажу, что хорошо
С тобою мне, ты вдруг не расслаблялся,
Любуясь сам собой, и тем лишен
Пути к блаженству новому остался,
Пока душе смиренье не вернешь.
А потому гордись, но только в меру.
Ведь всяк из нас тогда лишь и хорош,
Когда живёт в миру любви и веры.
Свидетельство о публикации №107052100115