Воину ночи...

В твоих глазах горит огонь -
Но он не греет, нет.
В твоих глазах навек застыл
Холодный льдистый свет.
И призрак ярости твоей
Там убивает страх.
Нет одиночества сильней,
Чем боль в твоих глазах.
Твое сиянье режет взор
Посланца черной тьмы...
Зачем вели мы долгий спор,
За что сражались мы?
Знай - крылья рвутся прочь из плеч,
И мой контроль трещит...
Возможно, зря был убран меч
И отключен твой щит.
Туманный воин, призрак дня
Пускает время вспять.
И ведьма тени и огня
Не знает, что сказать.
Я знаю все о вечном зле,
Но ты ведь не таков...
Что ты узрел в голодной мгле
На дне моих зрачков?

Имеет историю и ориентацию на конкретного целовека и ситуацию...
Поэтому может казаться непосвявященному нелогичным и странным.


Рецензии