Если бы могли говорить

Если бы могли говорить,
Счастье, любовь и удача,
Что бы могли нам сказать?
Жизнь наша - словно задача.

И неизвестных в ней тьма,
Да и известных не меньше.
Сонных дорог кутерьма,
Где повстречаешь и лешего.

Да и не только его.
Кружит порой непогода,
И жизнь, и любовь и судьбу,
Словно забыв, что природа,
 
Жизни намерила всем,
Столько, что б было не страшно.
Решать миллионы проблем,
За теплой беседой со счастьем…
 


Рецензии