Таю
Снегурочкой растаять,
Теплом свой лед расплавить.
А может быть и пусть...
Пусть поцелуй разбудит...
"Не надо" - шепот мой невнятен,
И лишь тебе понятен.
Отпустишь? или будешь...
Ты будешь лед мой плавить,
А я боюсь... повсюду нежность
Любовь как неизбежность,
И остается лишь растаять...
Свидетельство о публикации №107052101136
Здорово написано, очень понравился стих!
Сюжетик классно закручен...
Удачи!
Алекс Зондер 13.09.2007 14:56 Заявить о нарушении