порода

его мама скрывала отца
лавеласа из местной жаражки
забулдыгу и подлеца
в пропотевшей и грязной рубашке

его мама в бондарном цеху
скоро с молодостью распрощалась
и поэтому воспитанием - его бабушка -
занималась...

он слонялся по парку без дела,
прогуляв в сотый раз урок,
так, не выйдя с начальной школы,
получил, он свой первый срок...

первый срок закалил мальчишку,
преподал ему жизни урок,
подготовленный и подкованный урка,
он второй получает срок....

(продолжение сл.)


Рецензии