Долгожданный идеал
Взгляд натянул желаньям нить.
Попытку сделал - соблазнить.
Потом другую, а за ней
Мы стали, вроде бы, родней...
А через год желанный миг
Меня, несчастного, настиг...
Всю ночь мой милый идеал
Моё желание искал.
* * *
Свидетельство о публикации №107052100110