мальчики любят девочек

мальчики любят девочек
грезят ими во сне
и на последнюю мелочь
им покупают суфле

мальчики любят ровестниц
красивых и умных,в косичках
списывают наскоро на переменах,
и пишут любимой имя,
на стенах мелом...публично

мальчики любят девушек,
похорошевших невероятно,
и одурманенные как коты,
по струнам бренчат непонятно....

мальчики любят женщин,
и собравшись в жаркой бане,
с жаром и заведенным взором
обсуждают недавнюю Маню....

мальчики любят бабушек,
молодятся и шаркают по паркету
в доме для престарелых,
оттанцовывают с бабулями
свое последнее лето.


Рецензии
Так жизнь и проходит - как листы календаря, давайте торопиться жить. Любите, мальчики, девочек!

Митрофан Закадычный   23.05.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.