Мы делили одну на троих

Если надо искать верёвки…
Чтоб повесится этой ночи…
Я тебе скажу – просто… лёвко…
Не искать, она тут,… захочи…
Всех послать на кудыкину гору…
Чтоб услышал, где свиснет рак…
Закурить папирос беломору…
И понять, что в ней что-то не так…
Урядить, помелом погоняя…
Всем серёдину в раз находя…
Если ты давно уже в рае…
Вот петля…подожди ты меня.

2007.05.20


Рецензии