Ночь
Тёмным напитком дыханье пьяня,
По неглубокому, мёрзлому снегу
Без сожаленья уйду от тебя...
Будет мне ветер цепляться вдогонку,
Колким ознобом в душе ковырять,
В светлых и тёплых, уютных застенках
Выбор тебе мой, увы, не понять!
Свежим морозом я вычищу мысли,
Воздухом стылым умою лицо,
В тёмном восторге беззвездное небо,
Тёмным муаром закружит кольцо...
Я не вернусь больше в ваши домишки,
Я растворюсь в этой бездне, «без»-«дна»...
Но, временами, безжалостным смехом,
Стану тревожить свет вашего дня...
Свидетельство о публикации №107052100104