Два взгляда
Потому что ребёнком, глупышкой была.
И сказала она:"Я не буду с тобой,
Он такой у тебя - слишком очень большой!"
В те года у неё - безволосой была,
В те года - уже честной давалкой слыла.
Выбор был у неё несомненно большой.
И ребята ходили за нею гурьбой.
Через время сошлись как-то наши пути.
Повстречались,нельзя разойтись, обойти.
Простовата, стройна, аппетитна на вид,
Потерявшая честь и не знавшая стыд...
Пообщались слегка, вот и весь уговор,
И пошли полежать на траву под забор.
После дела в глазах молчаливый укор,-
Будто он у меня слишком мал до сих пор.
* * *
Свидетельство о публикации №107052100103