Сила слова

Ярко, четко, как удары плеткой
Заявляю о себе, а журналисты фоткают.
Завтра новость облетит столицу,
Моё фото попадет на первую страницу.

Силой слова я всегда готова
Доказать на что способна, удивить любого.
Пусть законы в обществе суровы,
Моя рифма вырвется и разорвет оковы.

Люди, знайте, мне всего семнадцать,
Но я верю в свои силы, жду от вас оваций.
Пусть не просто в шоу-бизнес пробиваться,
Буду делать все, для вас буду стараться!


Рецензии
Семнадцать- это уже что-то,
И Вам творить уже охота!

Сергей Чибисов   08.06.2007 14:52     Заявить о нарушении
=) Что я, собственно говоря, и делаю)
Спасибо за рецензию.

Ева Гранд   08.06.2007 15:30   Заявить о нарушении