Теням Стихиры

Низовой жанр (матерные стихи)

Автор - Санитар Леса http://www.stihi.ru/author.html?oliver30

Авторам Стихиры, которые выживают с сайта талантливых авторов, посвящается...



Опускается ночь, засыпает земля,
Только клоны стихиры не спят нихуя.
И один из такой вот страны мудаков
Обзывается тенью..(бля, бедный Барков).
Ну и чем эта тень на стихах знаменит?
да ничем, просто громко мудями звенит,
Серет мелко, и весь его тут интерес
Просто так ни за что обосрать поэтесс.
Эх, случилось бы чудо, ебись оно в рот,
Встал из гроба Барков-дворянин, полиглот
Прочитал бы он всю эту мутную хрень,
И за яйца б подвесил ничтожество-тень,
За дерьмо, за лакейство, за то что подлец,
За трусливую шкуру и вялый конец
Что фамилию взял и за пакостный флуд,
И что просто мудак, импотент, рукоблуд.
Но для чуда увы не пришёл еще день,
И по прежнему гадит дешёвая тень.
А нагадив, издаст оглушительный пук,
Выпуская со вздохом мошонку из рук.


____________________________

Информация к размышлению здесь:

http://www.stihi.ru/2007/05/17-1717


Рецензии
Чуча, стих супер!.Чтобы так писать в низовом жанре, нужен талант. Все выверено, все справедливо,
очень поэтично, придраться нЕ к чему даже и объекту критики. Я когда читал, смеялся так, что лбом чуть ноутбук не разбил:))))

Александр Голодской   23.05.2007 00:01     Заявить о нарушении
Спасибочки!)
Я думаю, что Комментатор прочитает твою рецу и ему будет приятно. Я тоже ржала когда читала.)))

Чуча Суперстарчу   23.05.2007 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.