Сонечка

небо заросло серой ватой.
возьму винтовку-отстреливать звёзды.
вспомню-ещё когда-то
для меня это было несерьёзно.
деревья тянут ко мне свои пальцы.
кожу проткнут-не скажу ни слова.
я в вакууме леса,как в школьном ранце.
но ты подожди меня.я скоро.
каждая хотела свой кусок рая.
это правда?! не хочу слышать-
не хочу знать,что тебе нужна другая.
я снова падаю.ниже и ниже.
я снова безнадёжно сотворяю богиню.
наб небом указатель,номер трассы,стрелочка.
у неё самое звонкое,самое лучшее имя.
я сегодня снова увижу смешную сонную девочку.
5 декабря


Рецензии