сказочнозабытое
мне там немного тесно
я устаю бить в кнопку ноль
небо серое, будто пресное
лис был хитер, а принц циничен
любовь до гроба или до колик
мальчишка не волк, но в обличье
того, кто знал противоядие от боли
срываю стрелы со стены
прибиты дверцы в кнопки
и почему-то все влюблены
на каждой сломленной остановке
я не вернусь к огню. там страшно
не для меня тот мир. как знать
ведь каждый, кто кажется отважным
так же прячется под кровать
тот, кто отчуждён - ищет свой шкаф,
создаёт Нарнию и льва
какая разница Lieben или Love
важно то, в КОГО она влюблена
главное, какие глаза – цвета неба или виски
разница в том, кто как сложен
или жми руку,или иди по-ангийски.
или закрой глаза или будь осторожен
я даю себя ударить. бей же!
Губы в кровь. у горла нож
кто-то груб, а кто-то нежен
кто-то ангельски хорош
не надо укутывать каждую стерву
хоть и не видно, кто свой, кто чужой,
не помню последнюю, но помню первых
поэтому я не иду сегодня домой…
Свидетельство о публикации №107052000959