Катенька

не жгу твоих писем. их не было.

от фонаря-в листву. и в небо то.

не наше. не чужое. до строчки.

дни наши стали чуть-чуть короче.

имена потеряли смысл, голос что

только и говорил "прощай". а что ещё?

встречаюсь взглядом уже с другими.

но снова-все уставшие богини.

а полосы с рубах врастают в тело.

так и останусь до конца чёрно-белой.

всё так же с трудом открываю замок.

снова с тоской провожу за порог.

конец дветысячипятого лета ты не забудь,

да отправляйся наконец в счастливый путь.

и вскоре,может быть,и я туда же.

всё что было между нами не на продажу.

на память.закоптить в разбитых окнах.

я снова отражаюсь в тех подворотнях.

на булавке с белым ореолом грусти

пять капель крови тебя отпустят.

лабай девочка,струны рви голосом.

гитары,рельсы,да снова полосы.

мне не забыть-в московском севере

смущенной краской-такая первая,

не верившая ни в однополость,ни в бога.

а я не верила,что ты окажешься за порогом.

не верила,что попрощавшись отпущу. по телефону

стихи не почитаем,не отплатим болью.

ни снимем поцелуев оболочку.

ни скажем никогда спокойной ночи.

а ты была белее снега,вкуснее шоколада.

прощай ведьма,я рада-ты была когда-то рядом...


Рецензии
это как неожиданный удар в нос(дежа вю).без комментариев...

Оранж Лё   30.11.2008 21:06     Заявить о нарушении