сентименты
прожжена жизнь. не дрожит. не жмётся.
не смотри ты назад. испугаешься-мало ли.
а кольцо-то вот-вот сорвётся.
солнцем по мне. солнцем. не звёздами.
зависнет в памяти юная луна.
поняла я,что так не серьёзно
собирать по тебе чужие имена.
фразами по мне. фразами. не лицами.
отыграли роль,врагами данную.
и всё текут по мне густые амбиции.
закрывают корни другими странами.
кровью по мне. кровью. не винами.
резанной,да размазанной по жилам.
полетим мы с тобой серафимами.
забудь ты,что жизнь крылья сложила.
голодом по мне. голодом. не роскошью.
с медным привкусом. с чувством гордости.
сплетаясь гибкостью с дикими кошками.
задевая карнизы. со свистом одолевая лопасти.
трагедиями по мне. трагедиями. не смехом.
меня оставила девочка. считала иною.
на север мчусь,но ещё слышу её эхо.
разливаю тоску в бокалы с огненной кровью.
и ты тоже выпьешь её...
Свидетельство о публикации №107052000932