Не уходи

Мне трудно засыпать, когда тебя нет рядом.
Мне больно жить, когда не знаю, где ты.
Но лишь меня коснешься нежным взглядом -
Вокруг все озарится тихим светом.

Мне страшно думать, что придет разлука.
Мне больно знать, что это неизбежно.
Мы половинки мира друг для друга,
Уйдет один – останется лишь бездна.


Рецензии
очень красиво... и грустно, что чувства когда-нибудь погаснут..

Мари Архидея   04.05.2009 23:45     Заявить о нарушении