Вы обещали постараться полюбить
Я обещала не стараться ненавидеть.
Бездействием друг друга не обидеть -
Мы с Вами не старались повторить.
Но обещаний тонкая спираль
Струилась между нами к зову бездны.
Я обещала беззаветно, безвозмездно,
Вы не старались. Вы расслабились. Как жаль.
И расползлись по небу купола.
И я дрожала. И рожала слово.
Был выкидыш внезапным и здоровым,
Летально в лету вознеслась игла.
Но не порвать связующую нить
В извечной, нерастраченной корриде...
Вы обещали постараться полюбить.
Я обещала не стараться ненавидеть.
Свидетельство о публикации №107052000904
Виктор Эмм 20.05.2007 11:57 Заявить о нарушении
Как можно?
Это написано сердцем, с которого стекает...
Ах, Вам, мужчинам, не понять.
Даздраперма Бенгальская 20.05.2007 12:02 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 22.05.2007 00:10 Заявить о нарушении