Линии

Её
Не передашь одной ломаной чёрной линией;
И двумя тоже.
Извлекая корень из сущности,
Получаем быстрый взгляд и забавную походку.
Бежать по тоннелю,
Глядя на женщин, девушек и каких-то промежуточных субстанций, убитых информацией,
Обсуждая глобальные литературные вопросы,
Бросая вниз сугубо релевантные комментарии, -
Как минимум – оригинально.
Уникальность
Её
Самой
Чем-то сентиментальна.
Интересно,
Наверное,
Проходя по поверхности проодуванчикованных асфальтов,
Пересекая свои линии с чьими-либо,
Раздражаясь от вида глупо-прогламуренных девочек с грязными лицами,
Размышлять о
Недопустимости треугольных отношений.
А может, этих мыслей не было?..
Эталонная мозаика пепельных будней часто склеивала концы развёрстых пропастей.
И всё становилось как прежде.
И как сейчас.


Рецензии
мой ник - Мидори.
меня многие зовут Помидорка)))
"Лес" - наверное, самая важная для меня книга.
я ее читала пять раз.
спасибо.

Мария Зеленина   22.05.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.