Загадки

Я открыл журнал "Мурзилка",
Детства своего картинки.
Ностальгию, то да сё,
Успокоить, да и всё.

До чего же интересно!
И слеза ползла отвесно,
По небритости щеки,
Прожигая шерсть груди.

Но не долго умилялся,
Наконец-то я добрался,
До загадок. Что ж, так-так,
Отгадаю! Не дурак!

И додумались же гады,
Чтоб такое загадать:
"Чтобы спереди погладить,
Надо сзади полизать".

Я звонил друзьям, знакомым,
Обрывая телефоны,
Близкий друг ответил кратко:
"Я считаю - это марка!"

"Я возьму его руками,
И засуну меж ногами,
Пять минут потею,
А потом балдею"...

Поломал я все мозги,
Эх! Набраться, что ль, с тоски?
Не признал велосипеда,
Хоть убей, в загадке этой.

Видно, их писал маньяк,
Ведь не спросят просто так:
"У какого молодца,
Утром капает с конца?"

Кстати, только этот пасс,
Отгадал я влёт, на раз,
Знать, мне все же, разум дан,
Точно знаю - это кран!

Отчего ж, в поту, ответы,
Я искал в штанинах где-то?
И все мысли, что роились,
Ниже пояса крутились?

Понял я - другое время,
Пропагандой долбит в темя.
В СССРе нашем старом,
Секса не было недаром.


Рецензии