Реалист
не прохожие судьбою,
я в случайности не верю
и не плачу над тобою.
что прошло - подарок в душу,
а недоброе - под катом...
замки на песке не строю,
да и после их не рушу.
прав был, видно, прокуратор,
что пророк земле не нужен...
распинаются иуды
пред толпой на перекрестках.
ну а я жалеть не буду…
смерть - тринадцатый апостол.
Свидетельство о публикации №107052000875