Свет Луны

Идя по лужам ночью в свете
Луны тоскливой надомной
Я помню день и помню вечер
Когда встречались Мы с Тобой.

Мы были вместе, были дружны,
Познали нежность и Любовь.
Мы жили Жизнью беспробудной
Встречая День обнявшись в ночь.

Восход Звезды всё освещал.
Он плавил утром ночи небо.
Луч Солнца светом ободрял,
Вселял Надежду в нашу встречу.

Но мы расстались, час пробил,
Настал тот миг разлуки нашей.
И я умчался в даль один
Оставив в Сердце боль и ласку...

Я, после, буду вспоминать -
Любовь была одна из лучших!...
Ты - только будешь лишь в мечтах,
А свет Луны на ряби лужи...


Рецензии