Всё для тебя

Ненавижу весь мир, ненавижу тебя!
Ненавижу твой взгляд, ненавижу, любя…
Да, я плачу. Смотри – я же просто реву!
Мне плевать на тебя, я себя лишь люблю!
Мне не жаль никого. Я – холодный снежок.
Никому не понять – сердце режет ножом.
Эта боль мне не боль, да и жизнь эта – ад…
А с тобой нам никак… Да и ты мне не рад…
Знаешь, я поняла… поняла твой игнор…
Но ведь ты не король. Не смотри сквозь укор!
Смысл глупой любви – это боль… только боль…
Я ведь в жизни никто, жизнь моя просто ноль.
Твоя совесть чиста, ты ведь ангел из всех.
Моя совесть не здесь, а душа – дикий смех.
В моем сердце темно, мне не жаль никого…
Только ты… Только всё… Для тебя одного.


Рецензии