Не бойся открыть
- не бойся открыть
Своих чувств
глубину;
Не боюсь
в глазах утонуть,
Лишь взгляни -
всё пойму.
Расскажи,
что скрывал рассвет:
Как мечтал
и любил;
Почему
не смог уберечь
Образ мой,
что хранил.
Ты спросил,
обращая в шутку, -
Где же взять
эту смелость?
Я тебе
прошепчу на ушко,
Скажу громко -
не поверишь.
2006
Свидетельство о публикации №107052000851
Георгий Яценко 20.05.2007 17:09 Заявить о нарушении
Света и любви вам.
Альфия Рахматуллина 20.05.2007 23:25 Заявить о нарушении