Магия ночи

Дорожка Луны
На гребне волны…
Сонные горы,
Сонные горы…
Нежные взоры,
И трели сверчка…
Южная ночка,
Славная ночка…

Припев:

 От мира вдали,
 Берега любви…
 Курорты Сочи,
 Курорты Сочи…
 Миражи примет,
 Хоровод планет…
 Магия ночи,
 Магия ночи…
 

Долина мечты,
Из звезд цветы…
Запахи счастья,
Запахи счастья…
Мятое платье
В мокрый песок…
Желаний замок,
Воздушный замок…

Припев: ……….

Поцелуя вкус,
Как ожег медуз…
Ликуют души,
Ликуют души…
Слышны на суше
Клятвы на век…
И крики чаек,
Свободных чаек…

Припев: ……….


Рецензии