Ты не поверишь

Тают минуты, смс-молчанье…
Глупые слёзы, пустые обещанья…
Ты вновь пропал. Я в пустоте…
Секунды ускользают… Их не догнать и мне.
Держа в руках тепло, а в сердце только лёд…
Ты не согреешь вновь… И нежность не спасет…
Простой мотив в ушах звенит и в сердце отдается…
Я помню каждый вздох… И в песне так поется.
А ты ушел… Легко и без оглядки…
Я знаю наизусть твои слова, повадки…
Ты знаешь, я узнала тебя из ста прохожих…
Ведь ты один такой… Нет на тебя похожих…
Твои глаза и губы… Я помню х во сне…
Я лишь твоя… Но только… Ты не поверишь мне.


Рецензии